ブリリアージュ / パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン > 口コミ一覧 > hum-fumoさんの口コミ

hum-fumoさん
hum-fumoさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/20 15:23:42

チークハイライトが一緒になった持ち歩きにも嬉しいパウダリーファンデーションパレット!

ファンデ→スポンジ
ハイライト→ブラシ
チーク→チップ
とそれぞれを塗るためのツールも一緒になっているのでとっても便利♪
コンパクトなケースでポーチにも収納しやすいです。

ファンデーションは"SPF50+/PA++++"と紫外線対策も出来るのだそう。
パウダーファンデでSPF50+7あるのは心強い!
とっても細かい粒子でふんわり、どこかしっとりするような仕上がりです。
薄付きでナチュラルメイク向き。お肌が苦しくない軽やかなファンデーションでした。
お直し時も毛穴にたまりにくくもきれいに直せた印象です!

このファンデーションのために作られたというハイライトはピンクベースで、白浮きせず自然な透明感とツヤ感を出してくれました。
お直しコスメを探している方にもおすすめです!

• inbound3423996059008… by hum-fumoさん
  • inbound3100078665581… by hum-fumoさん
  • inbound7438128728985… by hum-fumoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ様)

hum-fumoさんのクチコミをもっとみる

こまりちゃんママさん こまりちゃんママさん パウダリーファンデーション、チーク、ハイライトがセットになっ…続きを読む

ブリリアージュについて

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキンページの先頭へ