HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメント > 口コミ一覧 > ☆*おかゆちゃん*☆さんの口コミ

2021/4/22 02:39:59

先日ケラプラスのファイバーシャンプーとデイリーケアトリートメント、それとこちらのファイバートリートメントを購入して使用感が良かったので3点現品サイズを購入しました!
こちらのファイバートリートメントは週1回のスペシャルケアということで、なんだか特別感もあり、ワクワクしながら使っています。
今まで散々ブリーチを繰り返してきた髪の毛で、毛質はかなり悪かったのですが、こちらを使ったところ、「あれ?なんか少しマシになった?」と感じました。他にもいろんなものを試しましたが、この少しの変化を感じることができたのは感動でした。
これからも他に浮気もしつつ、個人的には少し高額ラインではありますが継続していきたいと思います。
取扱店が少ない点が改善されるとより良いのではないでしょうか。

• 2021-04-22 02:39:59 by ☆*おかゆちゃん*☆さん

☆*おかゆちゃん*☆さんのクチコミをもっとみる

大福大魔神さん 大福大魔神さん これはサラサラツヤツヤになります! アウトバストリートメント…続きを読む
ななななん・☆゚:*:゚さん ななななん・☆゚:*:゚さん ミルボンかTOKIOトリートメントを使っていたのですが、もっとコ…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラプラス ファイバー トリートメントページの先頭へ