NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > いのさらさんの口コミ

いのさらさん
いのさらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/22 08:26:08

NARSのクッションファンデとお粉
有名だけど、どんな感じ??

#NARS
#ライトリフレクティングセッティングパウダー
5,500円(税込)

リフ粉も初めて手にして感動

本当にぱっと見、つけてるから分からないくらいの軽い仕上がり

なのに、しっかりサラサラ肌に

透明なパウダーで肌のアラを目立たせる事なく、綺麗なシルク肌に整えてくれます

付属のパフは頼りない感じがしたので
私はブラシでの使用をおすすめします

つけた直後はサラッとしていますが
徐々に皮脂と混ざり、綺麗なツヤになってきます

仕込んだツヤ感を殺す事なく仕上がるので気に入ってます、とっても。

NARS様々です!

#ガチレビューモニター_NARS#デパコス#デパコス大好き #デパコス好きさんと繋がりたい #フェイスパウダー#リフ粉#セッティングパウダー#プレストパウダー#narscosmetics #narsfoundation #ナーズ#クッションファンデ #クッションファンデーション #ファンデーション#ファンデ#ファンデーション選び #デパコスファンデ#ガチレビュー#mimitv#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレポ #コスメレビュー

• 2021-04-22 08:26:07 by いのさらさん
  • 2021-04-22 08:26:08 by いのさらさん

いのさらさんのクチコミをもっとみる

あーーみん★彡さん あーーみん★彡さん この粉が1番サラサラで使いやすい! そして崩れない!続きを読む
ccokoさん ccokoさん 夕方になるとテカってくる部分に仕込むとテカリが気にならなくな…続きを読む
momipandaさん momipandaさん カブキブラシで使用してるのですが 程よく艶が出て自然な仕上が…続きを読む
niimuraさん niimuraさん 今まで散々試したフェイスパウダーの中で1番良い 本当に崩れない…続きを読む
ワオワオさん ワオワオさん 他のブランドのパウダーも使っていますが、やっぱりNARSのこのパ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ