マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズ > 口コミ一覧 > :*・゚☆NANA:*・゚☆さんの口コミ

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん
:*・゚☆NANA:*・゚☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/22 22:31:35

グラデーションが素敵なアイシャドウを使ってみることに。さすがマキアージュ!パッケージやパレットがキラキラとても美しい。
わたくしが選んだのは<BE303>リッチカフェラテ。

マキアージュ『ドラマティックスタイリングアイズ 』の魅力はこちら↓
・目を自然に大きく見せる「運命のブラウン」
瞳の色研究から生まれたブラウンが、とけこむようになじみ目を自然に大きくみせる
・印象自在効果
重ねる順番を変えるグラデーション使いで印象変化が自在に楽しめる

これはいいですねー!発色がよくて肌なじみもすごくいいから、なりたい目元が叶う感じ!
重ねる順番でビターな目もとにも、スイートな目もとにもなれちゃう。ひとつのパレットで目もとの印象が自在に。
しかも瞳の色になじむ溶け込み効果で目もとを自然に大きく見せてくれるのです。まさに女性らしさを格上げするアイシャドウ

チップやブラシも細かやかに設計されていて塗りやすくて使いやすいのもうれしいポイント。
キラッとポイントメイクも出来るからその日の気分や雰囲気に合わせて華やかさも演出できますね。大人キレイなカラーです。
このひとつのパレットでなりたい目もとになれてメイクもキマるからとてもお気に入り。他のカラーも使ってみようかな。

マキアージュ様のプロモーションに参加中

• 2021-04-22 22:31:32 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん
  • 2021-04-22 22:31:35 by :*・゚☆NANA:*・゚☆さん

:*・゚☆NANA:*・゚☆さんのクチコミをもっとみる

ゆいゆいぱんださん ゆいゆいぱんださん ブルベ冬・夏 ダークエスプレッソ。 ブルベにも合うブラウン…続きを読む
ふくみーさん ふくみーさん これまで使用していた商品が販売終了してしまったので、次のもの…続きを読む
パイナリーさん パイナリーさん 発売以来、BR505をリピートしています。 発色が良く、綺麗にグ…続きを読む
ゆうせえさん ゆうせえさん アットコスメ様よりプレゼントで頂きました! オレンジキャメル…続きを読む
なつ花火さん なつ花火さん 何度目かの購入。 いつも無難に茶系と決めていますが、今回はラ…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズページの先頭へ