四季彩 / ホワイトリフトジェル 口コミ

アットコスメ > 四季彩 > ホワイトリフトジェル > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 10:23:53

全方位からアプローチ、攻める薬用美白オールインワンゲルです!

これひとつで化粧水乳液・クリーム・美容液化粧下地・マッサージ・パックの7機能。

さらに、Wの有効成分配合〈トラネキサム酸(美白)グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止)〉。

プレミアムな濃密処方で高保湿。

乾燥や肌荒れを防ぎしっとりとした潤いを与えます。ニキビ予防も。

付属のスパチュラがついてるので、使用料の目安もわかりやすいです。

これだけでも使えるし、オールインワンゲルとして使いやすいとろみがあり、肌なじみのよいジェル状クリームです。

美白美容液として、マッサージジェルとして、塗るだけの睡眠パックとして、いろいろな使い方ができますよー!

スキンケアをこれだけで時短にできます!

とろんとしたジェルがとっても伸びが良くて、つけたばかりはペタペタするけど、

すぐにさらっとなじみました。

私はオールインワンを使用する時は、化粧水をつけて肌なじみをよくしてから使用してます。

マスクで、肌が擦れて特にあごにニキビができたりで、肌荒れしやすくて困っていましたが、こちらはニキビにもなりにくい処方だから安心して使えてよい!

しっかり保湿して、乾燥対策頑張りろう!

• 494AEF7B-70A4-4E72-8… by よーこりん777さん
  • 50F45210-423F-400A-B… by よーこりん777さん
  • 9BEE33FA-785E-4646-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

NeNe☆さん NeNe☆さん 四季彩 ホワイトリフトジェル @cosme様より頂き早速使わせて頂…続きを読む

四季彩について

ホワイトリフトジェルページの先頭へ