サボリーノ / オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト > 口コミ一覧 > chichin-puipuiさんの口コミ

chichin-puipuiさん
chichin-puipuiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/25 21:05:50

入浴後から本格的にスキンケアをする迄の間の時間に乾燥するので、その対策として使用出来るシートマスクを探しており、こちらの購入に至りました。

オールインワンと謳う製品でも、私の乾燥肌では間に合わず…という事が多いので、余り期待をしていなかったのですが、こちらは最悪、クリームを塗り忘れても乾燥することはありません。
その点が、とても助かります!
シートは、最近では低価格の製品でも分厚いシートがあるので、その点では価格に見合ったシートの厚さだと思います。(決して、薄く破れるという訳ではありません)

こういった大容量で、蓋の開閉を何度も繰り返すことになる仕様のものは、製品自体の乾きが心配されるところですが、使えば使う程にヒタヒタに美容液が染み渡っているようで、その点でも満足しています。

保湿性に不満はありませんが、ホワイトニングへの期待は、感じられませんでした。
もちろんシミが直ぐに薄くなるとは思っていませんが、くすみに対してワントーン肌の明るさが蘇るとは感じられませんでした。
なので☆5としたかったですが、-1とさせて頂きました。

chichin-puipuiさんのクチコミをもっとみる

イヴ様さん イヴ様さん サボリーノ好きなので購入。 うんうん、相変わらずな使い心地で…続きを読む
ここちょここさん ここちょここさん 液がたっぷりしみこんでいるので、お肌の潤い感が良かったです。…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん 香りもほんのりで優しい香りがします。 ひんやり冷たいマスク…続きを読む

サボリーノについて

オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイトページの先頭へ