SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > ♪とっしゅ♪さんの口コミ

♪とっしゅ♪さん

2022/1/28 09:47:35

追記します。
涼月を2か月ほど前に入手。
ブルベに合うグレー系のカラーです。
左上のライトブルーも強い色出しではなく、目元のくすみを取り払ってくれて秀逸。
メインカラーは馴染みの良い寒色ブラウン、とても馴染みの良いカラー。
右下の一見濃いめのカーキは実際には驚くほど薄づきで、アイライナーとして使うよりは目の彫りを作るつもりで目尻よりにふわっとつけるととても効果的です。
唯一使い勝手に困るのがラメの効いたシルバーで、瞼の中央に乗せるくらいしか使い途がなく、確実に余りそうです。
欲しかった涼月、色気より知性を感じさせる素敵なパレットで、大満足です。

以前の口コミはこちら↓

ブルベ夏冬に合うアイシャドウを探していて、こちらの宵紅にたどりつきました。
スックはブランド立ち上げ当初から、マスキュレイトマッサージクリームとリップスティックを何年もリピートしていましたが、ここ10年くらいは遠のいていました。
ですが、レビューの高評価ぶりにも背中を押され、魅力的なラインナップにあれこれ目移りしながらも、宵紅を購入して大正解。
左下の濃いめのピンク(レッドに近い)は最初見たときからちょっと唐突で歌舞伎っぽい?と感じ、使い方にも初めのうち手こずりましたが、目尻寄りにほんのり乗せると自然で優しい印象になります。
単色アイシャドウも大好きですが、多色パレットの場合、4色なら4色、3色なら3色、せっかくなら全色使いたい方なので、毎回購入するときは吟味に吟味を重ねます。
粉質はもちろん申し分なく、ギラつきのない控えめなパール(ラメ?)で、ほどよく華やかで柔らかい印象になります。
綺麗で優しい人っぽくなりたいとき、こちらは鉄板です。
色味が合う方なら、買って損はないかと思います。

♪とっしゅ♪さんのクチコミをもっとみる

**みみりん**さん **みみりん**さん 発色が良く、ツヤ感があり、とても綺麗に仕上がります。 細いチ…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ