BellaPelle / ストレートミスト 口コミ

アットコスメ > BellaPelle > ストレートミスト > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/26 18:52:38

その名前の通りストレートにするために特化した商品だそうです。

見た目はとてもおしゃれなボトルタイプでスプレー式になっています。

タオルドライ後に使用します。

しっかり水分を拭き取った髪に満遍なくスプレーして、櫛などでとかしながら乾かすだけ!

香りがふんわりとした香りで、少し爽やかさもありキツすぎないのも私的には嬉しいポイントです。

サラッとした水のようなテクスチャでベタつき等もなく、使い勝手はいいなと思います。

私は髪の毛のうねりや広がりがとても気になるのですがこちらを使用して乾かすと髪の毛がストンとまとまってくれてうねりが軽減してくれたなと感じました。

毛先のパサつきにはあまり効果がないのでヘアオイルと併用していますがストレートを持続させるという意味ではしっかり効果があるんじゃないかなと思います。

• 2021-04-26 18:52:35 by yuurire1さん
  • 2021-04-26 18:52:37 by yuurire1さん
  • 2021-04-26 18:52:38 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

eggぼーろさん eggぼーろさん もともと癖っ毛で縮毛矯正を勧められるのですが、こちら使用した…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 箱に入って届き、中はボトルタイプになっています。 見た目がと…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん これまでの常識を覆す全く新しいツヤサラ美髪へ ・熱の力でまっ…続きを読む
プー★エミさん プー★エミさん 8年の研究を経て、できたミスト。 くせ毛や傷んでうねった髪の…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん 夜ちゃんと乾かしても朝髪ぼっさぼさになってちゃんとセットする…続きを読む

BellaPelleについて

ストレートミストページの先頭へ