BellaPelle / ストレートミスト 口コミ

アットコスメ > BellaPelle > ストレートミスト > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/30 09:20:14

これまでの常識を覆す全く新しいツヤサラ美髪へ
・熱の力でまっすぐストレートに
・髪に嬉しい美容成分
・ダメージを補修しうねりにくい髪本来の姿へ

髪の毛のうねりがとても気になるのとドライヤーやコテによる熱ダメージも気になるのでそれらの悩みに効果がありそうなこちらの商品使用するのがとても楽しみでした。

まず見た目がとてもおしゃれです。

そこまで大きくないボトルタイプでスプレーになっています。

洗髪後、タオルドライした髪にしっかりめにスプレーします。

まず香りがとても良く、みずみずしいお花の香りで甘すぎず爽やかさもありとても好みの香りです。

髪の毛にスプレーした後手櫛で馴染ませていつも通りドライヤーをするだけです。

スプレーしてみるととてもサラッとしたテクスチャでベタつきやヌルつきは全く感じません。

髪の毛に付けて馴染ませても変な感じは一切なく、重たくなる感じもありませんでした。

乾かすといつもより髪の毛がサラサラに仕上がり、しっかりストレートにまとまってくれます。

香りも持続してくれるのですがキツいということもなくフワッと香る程度なのですがとてもいい香りに癒されます。

湿気が多くても気になるうねりが日中出てくることもなく、しっかりストレートを持続してくれるのがとても良かったです。

オイル等の重たさやヌルつきが苦手な方にもオススメの商品だなと思います。

• 2021-08-30 09:20:11 by yuurire1さん
  • 2021-08-30 09:20:12 by yuurire1さん
  • 2021-08-30 09:20:13 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

eggぼーろさん eggぼーろさん もともと癖っ毛で縮毛矯正を勧められるのですが、こちら使用した…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 箱に入って届き、中はボトルタイプになっています。 見た目がと…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん その名前の通りストレートにするために特化した商品だそうです。…続きを読む
プー★エミさん プー★エミさん 8年の研究を経て、できたミスト。 くせ毛や傷んでうねった髪の…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん 夜ちゃんと乾かしても朝髪ぼっさぼさになってちゃんとセットする…続きを読む

BellaPelleについて

ストレートミストページの先頭へ