A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > オレオ&オレオさんの口コミ

2021/4/26 19:37:39

A’pieuのジューシーパン ティントCR02です。ドンキに行った際に見つけて、限定カラーに弱すぎて購入してしまいました。
 良い評判を聞いていたのでワクワクしながら開封しました。2週間ほど使用しましたが、正直可もなく不可もなくと言ったところです。ぷるっとして弾けるような果汁感は素晴らしいですが、独特の甘い香りや味、そして色残りがイマイチでした。香りや味は我慢できますが、ティントとして求める色残りは期待したほどでなく、食事をすると唇の縁にだけ残ってしまうタイプで残念でした。ただ、付けている間全く乾燥しなかったこと、落とした後も唇が荒れていなかったこと、蛍光色に転じることがなかったことはプラスポイントだと思います。こまめに塗り直しをする方や優しいティントを求める方には適しているのではないでしょうか。ちなみに、この商品のウリとして挙げられているラメ感は、私の唇ではあまりわかりませんでした。そこも少し残念な点です。
 色味はブラウン味のあるレッドですが、派手すぎず暗くなりすぎず、一度塗りならナチュラルメイクにも使えます。少し重ねて塗ると大人の女性っぽいエロリップになるのでカラー自体は100点満点です。
 他にも試したいリップがあるので、今のところリピートはしない予定ですが、将来的に一周回ってこちらに戻ってくるような気もしますw
同じブランドで一時期バズった水光ティントも気になっているので、今度はそちらを購入してみます。

• 2021-04-26 19:37:39 by オレオ&オレオさん

オレオ&オレオさんのクチコミをもっとみる

あずき塩パンさん あずき塩パンさん 発色もよく、色持ちも良かったです。 ラメが入っていて可愛いで…続きを読む
蒼羽@さん 蒼羽@さん 初めてのティントリップ。 いちころライチを購入しました。パッ…続きを読む
ぴのぴのこっこさん ぴのぴのこっこさん 独特な香りで、発色は可もなく不可もなくです。 色持ちが少し悪…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ