Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリー > 口コミ一覧 > TACAさんの口コミ

TACAさん
TACAさん

2021/4/27 15:19:14

Twitterで話題になっていたのでお試しで購入してみました。
マルジェラの香水は、レイジーサンデーモーニング、スプリングタイム、セーリングデイに続いて4種類目です。
こちらの商品は過去の3つと比べてかなりアダルトな香りになっています。匂いも比較的強めです。
男性なら普段使い、女性ならドレスを着ていくような時に合いそうかもしれません。

添付画像の後ろに写っている香水はトムフォードのものですが、系統的にはこちらの商品と類似しています。嗅ぎ比べたら匂いはもちろん違いますが、届いてすぐに散布した際にパッと頭に思い浮かびました。

マルジェラの香水は匂いが残りにくいと言われがちですが、特徴的な匂いが強めなので比較的長持ちするなと思います。逆にいうと、洋服への匂いの残りがちょっと懸念になるくらいです。

男性的な香りが好きな女性にはお勧めしますが、トムフォードを持っている私の場合は使い分けができないなと思いました。

• 2021-04-27 15:05:25 by TACAさん

TACAさんのクチコミをもっとみる

レプリカ オードトワレ ウィスパー イン ザ ライブラリーページの先頭へ