Le ment(ルメント) / ホワイトニング アイセラム 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ホワイトニング アイセラム > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/4/29 20:15:05

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
Le ment(ルメント)
ホワイトニング アイセラム
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
シリーズ累計販売本数170万本を突破するLe ment(ルメント)から誕生した「ルメント ホワイトニング アイセラム」

気になる目元のくすみや乾燥小ジワにアプローチする、W有効成分(プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウム)配合の薬用美白アイセラムです。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

・クマが目立つ
・目元のくすみがきになる
・目尻のシワが増えてきた
・目元のたるみが気になる
・目元にコンシーラーが欠かせない
・目元のファンデーションがヨレるようになった

こんな経験ありませんか?
私はどれも気になっていて、特にクマと瞼のたるみ、
アイライナーが綺麗に書けない。。。

などの悩みで、今更ですが美白にも気にしなければ
ならないなーと実感していた時に知ったのが
「Le ment(ルメント)ホワイトニング アイセラム」!

こちらのアイクリームは、目の悩みの中でもくすみ・クマが
気になる人にはぴったりの成分が配合されています。

●有効成分<プラセンタエキス>
くすみやクマの原因とされる「メラニン」の生成を抑制し、美白+保湿+整肌へ。

●抗シワ機能
「抗シワ製品評価ガイドライン」に定められた抗シワ効能評価済み。

●グリチルリチン酸時カリウム
漢方の「甘草」の根や茎から抽出される成分が肌の炎症を抑制。

どれも目元の悩みを解決してくれそう!

テクスチャーは乳白色としたぷるりとした質感のジェル。

軽やかな質感で目元にするすると
伸びて浸透し、ベタつきは感じずに
さわやかな浸透感で目元がリフレッシュされるような使い心地です。

私の場合は就寝前に、ホワイトニング アイセラムを使っているのですが、
使うほどに目元がすっきりしてきた印象があります✌️!

お肌が結構敏感肌気味なのですが、
セラミドヒアルロン酸などの美容成分や、13種類の植物エキスで肌への負担を最小限に抑えたフリー処方なので、お肌がかなり疲れているとスキンケアの時にピリピリ感があるのですが、ホワイトニング アイセラムは塗り心地も優しくて、刺激も少なく
安心して毎日使えています。

専用のマッサージャーも販売しているので、プラスしたら更に目元年齢が激減しそうですよね!

そろそろクマや乾燥・クスミが気になる方は美白効果もプラスされているアイクリームなので、毎日くすみとさよなら出来そうな使い心地の良いアイクリームでした!

zelneさんのクチコミをもっとみる

Le ment(ルメント)について

ホワイトニング アイセラムページの先頭へ