トランシーノ / 薬用ホワイトニングクリアローションEX 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用ホワイトニングクリアローションEX > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/5/1 02:15:44

シミに悩んでいると友人にトラネキサム酸のスキンケアを勧められて購入しました^^*

私はアトピー性皮膚炎が勃発する時があるのでその時はさすがに、美白ものは控えています(´・ω・`)
肌が健康な時には、このトランシーノシリーズを使っていますd=(^o^)=b
やはりシミも気になりますしね。笑
第一三共ヘルスケアが出しているならば、余計な成分は入っていないかなーと思いました(ノ≧∀≦)ノ
化粧水の、テクスチャーはこれ、乳液ジェルかなと思うぐらいしっとりしています、とはいえ、ちゃんと浸透してくれるし、ベタベタすることもありませんヽ(*゚∀゚*)ノ
肌が健康な時用に、トランシーノの洗顔料美容液クレンジング乳液、ラインナップで使ってるからどれが効果が出たのかは分かりませんが、人に指摘されるぐらい肌のくすみが消えました(*´pq`)
当分の間使ってみたいと思います。
トラネキサム酸に期待をしています笑

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

mimosa0390さん mimosa0390さん 3年以上何本リピートしたかわからないくらい使い続けています。…続きを読む
まりすがさん まりすがさん サラッとしたローションで肌への浸透がいいです. ホワイトニン…続きを読む
からだおもいさん からだおもいさん うっかり日焼け後のケアのために購入しました。とろみのあるテク…続きを読む
薬用ホワイトニングクリアローションEXページの先頭へ