ルルルン / フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダー > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/2 14:11:57

『ルルルンオーガニック・ラベンダー』
◎個包×D 1320円

『ローズ』と一緒に購入しました。
気になりながらもいつも購入し忘れていましたw
オーガニックのフェイスマスクの中ではコスパ最高なのも嬉しいです。
買って大正解ヽ(´▽`)/

ラベンダーの香り成分にはゆらぎがちなお肌を整えてみずみずしい潤いで肌荒れを防ぐはたらきがあると期待できます。

たっぷりの美容液がひたひたに三層構造のシートに含まれてお肌にピッタリと吸いつくようです。
優しいラベンダーの香りに包まれて約10分待つこの時間がなんとも気持ちいい!

本当にオーガニックは安心の癒しおうち時間を与えてくれます^ - ^

【公式サイト】
心安らぐ香りで多くの人に愛されるラベンダー。
その花から採れる精油は、100%ピュアな原液を直接肌に使うことができる数少ない精油として知られています。
そんなラベンダーをフェイスマスクに。
厳選された「フランス産オーガニックラベンダーオイル*1」と、 スキンケア成分「エーデルワイスエキス*2」を配合したフェイスマスクが、 肌をゆらぎから防ぎます。
凛とした優しさを感じる香りにつつまれて、肌も、心も、強く、おおらかに。

*1 保湿成分 ラベンダー油 *2 整肌成分 エーデルワイス花/葉エキス

肌の内側(角質層)まで水分を届けて、じっくり、じんわり、集中トリートメント…ゆったりと癒されます。

おうち美容の豊かな時間を是非、お試しされてくださいませ。

• 2021-05-02 14:11:56 by みおmama姫さん
  • 2021-05-02 14:11:51 by みおmama姫さん

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

フェイスマスク ルルルンオーガニック ラベンダーページの先頭へ