リーチ / ポンプ式歯みがき 口コミ

アットコスメ > リーチ > ポンプ式歯みがき > 口コミ一覧 > みぃちゃん(*^o^*)さんの口コミ

2021/5/5 02:19:14

ポンプ式の歯磨き粉、何で今まで無かったんだろう!という興味本位で買ってみたところ。
ポンプ式の便利さにどハマりして、かれこれ5本ほどリピートしています。

フレーバーはミント、レモン、グレープと、定番どころから他ではあまり見かけないようなものまで3種類です。
ジェルタイプですが、しっかりと泡立ちます。ワンプッシュ一回分なのも分かりやすくて◎
全部使ってみましたが、どれも程よい爽快感で、ミントが強すぎることもありません。どちらかというと女性の方が好きそうな歯磨き粉です。
個人的なおすすめはグレープで、爽やかさの中にほんのりと甘みもあるので、丁寧に歯磨きをするのに飽きずにピッタリです。

使っていくうちにペーストがポンプのところに付いてベタベタしてきてしまうことと、もう少しお値段がお安ければな?という点はマイナスポイントかもしれません。
ホワイトニングとパッケージに謳われていますが、さほどホワイトニング効果も感じられないです。
あとは取り扱いのお店が段々と限られてきてしまってるような、、

でもそれ以上に他には無いポンプ式と、フレーバー、一度試してみて欲しい歯磨き粉です。

みぃちゃん(*^o^*)さんのクチコミをもっとみる

maki6699さん maki6699さん ベスコスを受賞した歯磨きとのことで、気になっていました。 使…続きを読む
*あーるママ*さん *あーるママ*さん ポンプ式というのが使ったことがなく、気になっていました。 チ…続きを読む
のぴたくんさん のぴたくんさん @コスメさんより、プレゼントで頂きました。 ポンプ式の歯磨き…続きを読む
もえぴょん♪さん もえぴょん♪さん @コスメのプレゼントで当選しました。ポンプ式なので、使いやす…続きを読む
102215さん 102215さん 初めてのポンプ式歯磨き粉。 チューブは自立しないし、フタを開…続きを読む

リーチについて

ポンプ式歯みがきページの先頭へ