REELAOrganics / ルミナスモイスチャー セラム 口コミ

アットコスメ > REELAOrganics > ルミナスモイスチャー セラム > 口コミ一覧 > まつまっつんさんの口コミ

まつまっつんさん
まつまっつんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/5 22:55:29

ローションとセラムの2STEPでお手入れ完了するシンプルスキンケア

2品だけで化粧水乳液美容液・クリーム・パックの5役の働きをしてくれます。

今回はラインで使わせていただきました。

セラムはサッパリ系のクリームみたいな、コクのあるテクスチャー。

伸びが良く、肌になじむのも早いです。

ローションと一緒に使うと、肌がみずみずしく潤いふっくらします。

天然精油100%の柑橘系の香りがお気に入り。

スーパーオイルのウチワサボテンオイルや毛穴ケアができるアーティチョークなどを配合。

毛穴が気になる若い方、保湿やエイジングがしたい40歳以上の世代、どちらにもオススメです。

• 2021-05-05 22:45:02 by まつまっつんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社レギネ)

まつまっつんさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 使い方はとってもシンプル。 化粧水の後に手のひらに2-3プッシ…続きを読む
papamidoさん papamidoさん 香りが良いから手が伸びる。 ダラダラ流れない硬さがあるし ベタ…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん REELA Organics ルミナスモイスチャー セラムの紹介です 株式会…続きを読む
みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。 純真…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん REELA Organics ルミナスモイスチャー セラム。 見た目がシンプ…続きを読む

REELAOrganicsについて

ルミナスモイスチャー セラムページの先頭へ