マナラ / ホットリップ 口コミ

アットコスメ > マナラ > ホットリップ > 口コミ一覧 > うたちん♪さんの口コミ

うたちん♪さん
うたちん♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/8 03:16:24

エテュセのホットリップの代わりになるものをずっと見つけられずにいましたが、やっとほどほど近いものを見つけました。

ラシャスリップやディオールも好きですが、エテュセのピリピリ感には、個人的に少し物足りない…

たまたま1ヶ月ほど前にAmazonでこちらを見つけて購入し使用してみたら、以前何か近いものを使ったことがあるけど何だったかな…と、そのときは思い出せずにいましたが、ほぼ毎日何度か使用しているうちに、エテュセのホットリップに似ていることに気づきました。

それから3本くらいまとめ買いしました(笑)
もうすぐ1本目がなくなります。

使用感は、つけたときにピリピリからのほってりしてき、ほってり感は少ししたら落ち着きます。
もちろん潤いもあります。

最近リップを塗る前にこれにしてから、唇荒れてません。

このピリピリ感、人によっては好き嫌いがあると思いますが、私は大好きです…(*´ω`*)

マイナス面は、チューブ式ということとドラッグストアやコスメを扱っているバラエティショップなどで簡単に買えないこと。

チューブ式のリップは直塗りしない派なので(個人的に衛生上)、エテュセのようなスティックタイプやディオールなどの容器のタイプも出てくれたらなと思います。

あとはAmazonとかだけでなく、売ってる場所が増えてほしいところと、廃盤にだけはならないでほしいですm(_ _)m

うたちん♪さんのクチコミをもっとみる

マナラについて

ホットリップページの先頭へ