モムチ / パフュームヘア&ボディミスト ソフトブルーソープ 口コミ

アットコスメ > モムチ > パフュームヘア&ボディミスト ソフトブルーソープ > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/9 01:29:18

ボディに使用するほか、髪にもつけてOKのボディーフレグランス兼ヘアフレグランス。高品質ながら、お手軽価格なので、全部揃えたくなりますね。

天然保湿成分配合でしっとりミストにもなりますよ。

モムチは、色と香りの掛け合わせを大事にしており、表現したい香りと、その香りから生み出される情景を色でイメージ化するという、とてもユニークなフレグランスです。

ソフトブルーソープは、ホワイトのイメージカラー。ホワイトムスクにカシスやスズランが加わり、お風呂上がりのような晴々しさあふれるやさしい雰囲気に。サボンの香りが好きな方なら、迷いなく選んでしまう香り。

※株式会社フィッツコーポレーションから提供いただきました。

• IMG_20210509_005007_… by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フィッツコーポレーション)

karin39さんのクチコミをもっとみる

イブニング(o^-)bさん イブニング(o^-)bさん 石鹸のような爽やかな香り。 男女年齢に関係なく使えそう。 香り…続きを読む
omikanzさん omikanzさん 強すぎないシャボンの香りが気にいっています。主にお風呂上がり…続きを読む

モムチについて

パフュームヘア&ボディミスト ソフトブルーソープページの先頭へ