Hadaコスメ / Hada Fuwa 口コミ

アットコスメ > Hadaコスメ > Hada Fuwa > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/10 09:16:24

「Hada Fuwa」の炭酸パックを使用したのでレポです.

混ぜる手間なく使用できる炭酸パックなので以前から気になっていた「Hada Fuwa炭酸パック」.
肌のハリを出してくれるエラスチンや高い抗酸化作用があるトコフェロール(ビタミンE)などが配合されているのでエイジングケア炭酸パックのような印象を受けました.

袋を開けてそのままお顔に伸ばせるようになっていますが、ハケを使用すると均一に綺麗に伸ばせる柔らかなとろみのテクスチャ.
香りは特に感じません.

お顔に伸ばしてから、発泡するまで少し時間があるのでゆっくり焦らず塗布できるのが良いところだとおもいます.
「ふわーっ」と発泡し始めてから「ぱちぱち」と柔らかな音で刺激も控えめです.
個人的にはもう少し強めの刺激が欲しい炭酸パック.
少し物足りなさを感じました.

10分〜15分位で1番最後の画像のような泡になります.
この時点で洗い流しますが洗い流しに時間がかかるので、スパチュラで軽く取ってから洗い流す方が良いかもしれません.
サロンで施術されるような感覚の炭酸パックだと感じます.

洗い流して驚き.
刺激も少なく、あまり血流が良くなった感覚もなかったのですが「角栓飛び出してた件」.
刺激が少なくて気づきませんでしたが、毛穴がとても綺麗になっていました.
そしてくすみも取れたお肌.
この「Hada Fuwa炭酸パック」は毛穴ケアにとても向いていると感じたお品です.

#hadafuwa #hadafuwa炭酸パック #炭酸パック

• 2021-05-10 09:16:24 by *梅..さん
  • 2021-05-10 09:16:23 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Hadaコスメについて

Hada Fuwaページの先頭へ