YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラーアイ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラーアイ > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 13:42:20

「ヤーマン」のキャンペーンに参加中で、メディリフト 3Dマイクロフィラーアイをお試ししてみました。

貼る針美容は、ビューティーザバイブルでも紹介されていて、とても注目度が高いですよね。

直接ヒアルロン酸を届ける(※角質層まで)パッチで、 ヒアルロン酸は高分子だと、なかなか浸透しづらいために、微細なマイクロニードル状にすることで、肌に直接有用成分を届けてくれるスキンケア

円錐形のマイクロフィラーアイは浸透(※角質層まで)率80%なんだって!

目元の年齢サインがくっきりしてきた方や、高級な基礎化粧品を使ってもなかなか実感が出来ない方、目元の印象をアップして笑顔に自信を持ちたい方にぴったりなスキンケアになっています。

CLHA(ヒアルロン酸クロスポリマー2-Na保湿成分) 、ナイアシンアミド(整肌成分) 、持続型ビタミンC誘導体(整肌成分) 、アセチルヘキサペプチド-8など、エイジサインにアプローチする注目の4大成分を配合しています。(※エイジングとは年齢に応じたスキンケアのこと)

パッチって、以前、別のものを使ってみたことがあるのですが、正直、あまり刺さっている感じもしなくて、特に、違いを感じられなかったことがあるんですよね。

その時、パッチを見てみても、本当に刺さるの?といった形状だったのを覚えていて、それ以来、使ったことがなかったのですが、メディリフトの3Dマイクロフィラーアイは針が見た目で見ても小さめで細かい感じでした。

ものを取り出してから説明を読もうと思って、フライング。

表面が針なので、触っちゃダメ見たい。笑

ぴりぴりします。

全部入れ込みたくて、痛くなくなるまで押し込み続けました。

翌朝、効果よりなにより気になったのが、貼った部分が平らになってたから?はがしても目立ったんですよビックリマーク

収まるのに1時間くらいかかりました。(←年の問題?!)

はがしてすぐメイクして外出する人は時間に余裕を見た方がいいかも!?

しっかり貼りついてるからなのかな。

しばらく様子を見ながら使っていきたいと思いました。

• 2021-05-11 13:42:03 by pino_cosmeさん
  • 2021-05-11 13:42:02 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ヤーマンから出ている針美容シリーズです ・3Dマイクロフィラ…続きを読む
マコ先生さん マコ先生さん ヒアルロン酸を微細なマイクロニードル状にすることで、肌に直接…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 私は就寝前に使います。 肌表面に余分な乳液やクリームが残って…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん ヒアルロン酸は高分子だと、なかなか浸透しづらいとの事で、微細…続きを読む

メディリフト 3Dマイクロフィラーアイページの先頭へ