YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト 3Dマイクロフィラーアイ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト 3Dマイクロフィラーアイ > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/11 13:56:08

ヒアルロン酸を微細なマイクロニードル状にすることで、肌に直接有用成分を届けてくれるというアイテムです。

私も目元の年齢サインが気になるので、こういうアイテムは注目しています。

エイジングサインにアプローチする注目の4大成分(CLHA・.ナイアシンアミド・.持続型ビタミンC誘導体・アセチルヘキサペプチド-8)を配合。

早速試してみました〜。

就寝前に、顔の乳液などの油分はふき取ってから、目元に貼ります。

手で押さえると、少しチクチクしますが、すぐに慣れました。

朝剥がして、洗顔後丁寧にスキンケアをします。

スペシャルケアとしてオススメ。 ヤーマンのキャンペーンに参加中♪[PR]

• 2021-05-11 13:55:28 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ヤーマンから出ている針美容シリーズです ・3Dマイクロフィラ…続きを読む
pino_cosmeさん pino_cosmeさん 「ヤーマン」のキャンペーンに参加中で、メディリフト 3Dマイク…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 私は就寝前に使います。 肌表面に余分な乳液やクリームが残って…続きを読む
とらおさんさん とらおさんさん ヒアルロン酸は高分子だと、なかなか浸透しづらいとの事で、微細…続きを読む

メディリフト 3Dマイクロフィラーアイページの先頭へ