プリオール / うるおい美リフトゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > うるおい美リフトゲル > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/13 22:59:04

使っていたスキンケアを使い終わったので、新たに使い始めたのが『プリオール うるおい美リフトゲル』

これ1本だけでしっとり潤い、ハリ感が感じられる本格的なエイジングケアができるオールインワンゲルは、6つの機能【化粧水乳液美容液・マッサージ・クリーム・パック】があるので、お肌のお手入れが時短になるのがうれしいです。

トロリとほんのりピンク色の濃密ゲルは、お肌の角層の奥深くまでグングン浸透して、乾燥しがちなお肌をふっくらとしてくれるようにかんじられます。
取り出しやすいポンプ式で、詰め替えもできるのが環境にもやさしいです。
それに、1本で約3カ月も使えるからコスパがいいオールインワンゲルだと思います。

アロマブーケのやさしい香りで癒やされるスキンケアタイムが楽しみになりました。

• 2021-05-13 22:59:01 by モモノリエさん
  • 2021-05-13 22:59:02 by モモノリエさん
  • 2021-05-13 22:59:03 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

☆yu☆♪さん ☆yu☆♪さん 今まではプリオールのリンクル美コルセットゲルを使用していま…続きを読む
えりぴんちゃんさん えりぴんちゃんさん なーんにもしたくない時に本当に助かりました ジャータイプみた…続きを読む
ネズリスさん ネズリスさん @cosme様より現品が届き、びっくりありがとうございます。特に忙…続きを読む
まろちゃこさん まろちゃこさん こういうの探してました! ベタベタするのが苦手なのに、しっと…続きを読む
ばるばろっささん ばるばろっささん リンクル美つやリップとセットでいただきました、ありがとうござ…続きを読む

プリオールについて

うるおい美リフトゲルページの先頭へ