DUO(デュオ) / ザ 薬用クレンジングバーム バリア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ 薬用クレンジングバーム バリア > 口コミ一覧 > m.777さんの口コミ

m.777さん
m.777さん

2021/5/14 13:29:29

DUOはバームタイプのクレンジングで、まあオイルより洗浄力は(たぶん)劣るけど、優しい洗い上がりでしっとりして突っ張らない!
蓋の裏にスパチュラが付いてて、それに山盛り1杯が1回分って感じです
本当に山盛り1杯使うと、1ヶ月ちょうどくらいでなくなるのでコスパは良くない(笑)
メイク薄い人は、少なめで使うと長持ちしていいかも
洗い上がりは本当につっぱらないし、むしろしっとりしてすごくいい
脂性肌の人にはあんまり向かないのかな、、?
落ちはめちゃめちゃいい!
バームは最初は牛脂みたいな感じなんだけど、肌に乗せるととろっと溶けてオイルみたいな感じになる!
くるくるメイクに馴染ませてすすぐと、するんとメイク落ちる!!
ウォータープルーフマスカラとかもしっかり落ちるので、そこは本当に自信持っておすすめできる!!

• 2021-05-14 13:29:29 by m.777さん
  • 2021-05-14 13:29:28 by m.777さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

m.777さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆つむ☆:::☆さん ☆:::☆つむ☆:::☆さん DUO大好きでブラック以外全種使ったことがあります。バリアは4個…続きを読む
nanaotaさん nanaotaさん 小学生の頃からニキビと戦い続け、様々な化粧水乳液美容液…と基…続きを読む
むるにむさん むるにむさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 ありがとうご…続きを読む
oichan♪さん oichan♪さん 使った次の日の朝肌がツルツルになっていました。何日か使い続け…続きを読む
ぴよぴよぴよ太郎さん ぴよぴよぴよ太郎さん 肌にのせてじゅわ?っと溶け込む感じがいい! 洗い上がりもすっ…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ 薬用クレンジングバーム バリアページの先頭へ