Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > かかたまりさんの口コミ

かかたまりさん
かかたまりさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/14 18:12:50

ピーリング美顔器が欲しくて、口コミを色々調べたところ、こちらが良さそうだったので購入しました。
長年毛穴の汚れに悩まされていましたが、こちらを使用すると、今までより素肌が綺麗になったと思います。
また、ピーリングモードだけではなく、モイスチャライジングというイオン導入モード、リフティングモードがあり、美容液を浸透させるのにも使えます。
ピーリング後、美容液を浸透させた事で、乾燥しまくっていたお肌が、潤ってきました。
他のピーリング美顔器がどういう物か分からないので、比較のしようがないのですが、こちらは充電式なので、コードを気にせず使えるし、サイズもとてもコンパクトでスリムです。
Le mentのホワイトニングジェルがセットになって価格そのまま、というキャンペーンで購入したのですが、このジェルのテクスチャーが導入に丁度良くて使いやすいです。
お家でエステをして、肌質改善を目指したいです。

かかたまりさんのクチコミをもっとみる

らびっちょさん らびっちょさん 毛穴の黒ずみや角質ケアに効果的で テレビショッピングで見て…続きを読む
バリバリバリューさん バリバリバリューさん コロナ禍で美容家電をいくつか購入しましたが、こちらのルメント…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん Le ment moisture peeling pro ルメント モイスチャーピーリン…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 以前使っていたピーリング美顔器の調子が悪くなってしまったので…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ