Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > らびっちょさんの口コミ

らびっちょさん
らびっちょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/20 18:18:33

毛穴黒ずみ角質ケアに効果的で
テレビショッピングで見て気になった人も多いかもしれない、(私がまさにそう!笑)
あのウォーターピーリング

ルメントのモイスチャーピーリングプロは
1台3役。
ウォーターピーリング
イオン導入
タッピング
多機能な超音波美顔器です。

使い方、切り替え方は簡単で
電源(操作)ボタンを長押しで電源ON。
さらにボタンを1回押せばCleansingモード、
2回押せばMoisturizingモード、
3回押せばLiftingモードに切り替わります。

Cleansingモードでは、毎秒24000回の超音波振動で水分をミスト化させ皮脂や毛穴の汚れ、古い角質を吹き飛ばしてくれ
その後のスキンケアアイテムがなじみやすい肌に。

Moisturizingモードでは、
微弱電流とイオン導入による浸透ケアをしてくれます。
細かな振動、ブルブル?がなんとも心地いい超音波振動
美容液を肌に乗せて使ってスキンケア効果を上げていきたい?

Liftingモードでは
微弱な電流により表情筋を刺激して顔のコリをほぐし、血行を促進。
微弱電流と超音波振動で肌のたるみや気になるシワを対策してくれる大人肌にピッタリのありがたいモードなんです。

多機能すぎて、家にいながらにしてサロン級のお手入れが出来てしまう凄いアイテムです。

初めてモード1のピーリング体験した時には何だかよくわからない白っぽく濁った色に変わって気持ちよかったです?。
ちなみにクレンジングも洗顔も終わった後にです!

使ったあとのメイクののりもよく、手放せないアイテムになりました。
ぜひこのつるつる感を体感してみてください。

• 2021-12-20 18:18:33 by らびっちょさん

らびっちょさんのクチコミをもっとみる

バリバリバリューさん バリバリバリューさん コロナ禍で美容家電をいくつか購入しましたが、こちらのルメント…続きを読む
かかたまりさん かかたまりさん ピーリング美顔器が欲しくて、口コミを色々調べたところ、こちら…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん Le ment moisture peeling pro ルメント モイスチャーピーリン…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 以前使っていたピーリング美顔器の調子が悪くなってしまったので…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ