ink. / インク・クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ink. > インク・クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆およよ☆さんの口コミ

2021/7/8 11:33:18

コスパ抜群のクレンジングバーム
【使った商品】ink. クレンジングバーム クレイ、シトラス
【商品の特徴】コスパの良いネット販売のみのクレンジングバーム
【肌質】ニキビ
【テクスチャ】バーム
【どんな人におすすめ?】クレンジングバームが気になっていて、コスパの良いものをと思って探していました。クレイタイプとシトラスを購入し、クレイタイプから使用し始めました。
肌に馴染みやすく、使いやすいと思いました。思ったより少量でも良い印象です。
【良いところ】使用後のぬめりや乾燥などは気にならず、使用感が良かったです。
毛穴の詰まりがごっそり取れる感じはあまりまだ感じていませんが、使い心地は良いのでまだ続けてみたいです。
【イマイチなところ】毛穴の詰まりがごっそり取れる感じは今のところありません。
【使い方】使い方に記載されている通り、乳化させ、20回くらいすすいで使っています。
#1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー

☆およよ☆さんのクチコミをもっとみる

saranoさん saranoさん 美容関係なのでビューティワールドジャパンに行った時に毎回購入…続きを読む
たちうおちゃん24さん たちうおちゃん24さん とても似た商品を使っていましたが、こちらのほうが安いので使っ…続きを読む
CYCLONEさん CYCLONEさん duoを使ってみたかったんですが高いので、似てると評判で口コミ…続きを読む
:::○おもち○:::さん :::○おもち○:::さん 3個目使用してます!勧められて購入しました。 お手頃な価格で…続きを読む

ink.について

インク・クレンジングバームページの先頭へ