マジョリカ マジョルカ / スキンナビゲートカラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンナビゲートカラー > 口コミ一覧 > 飛友さんの口コミ

飛友さん
飛友さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/17 00:03:54

マジョリカマジョルカ
【スキンナビゲートカラー】
スキンミルク・化粧下地
SPF30・PA+++

先行販売 5月12日〜 (ファンクラブ会員限定)
全国販売 5月21日〜

全国販売前に使うことが出来たのでいち早く伝えたい!!
そんな思いで紹介させていただきます。

個人的にはマジョリカマジョルカはカラーが濃いイメージ。発色はいいけどちょっと私には派手かなと思って手をつけていませんでした。でも、下地であれば使えそう!そう思えたのでしっかりレビューしたいと思います??

コンセプトとしては
【自分だけの、透明トーンアップ】
うるおうのにくずれない!!

■概要■
3色あり悩みに合わせて選べる カラージェル下地

特徴

・コーラルピーチ〈 くま、そばかすをカバー 〉
・ピンクラベンダー〈 くすみをカバー 〉

※ホームページより一部引用

■長所■
ジェルだからしっかり肌にくっついてくれてしかも伸びがいい!
テクスチャーも固くなく潤いのある肌に仕上げてくれます。
カラーも3色あり私は場所別で使い分けました。
クマがある部分はコーラルピーチ
赤みのあるところはミントグリーン
肌を綺麗に見せたい頬はピンクラベンダー
と贅沢に使いました。なかなか自分で揃えるのは難しいとは思いますが上手に使い分けると効果UPです。
しかもSPF30・PA+++なのでマスクで日焼けが気になる時期には持ってこい。
日焼け止めも大切だけど下地でもカバーできるなんて最高じゃないですか??

■短所■
しっかり伸ばしてあげないと多色使用する時はハッキリ色が別れちゃうので少し注意が必要です

■感想■
個人的にはいつも肌色の下地を使ってたので初のカラー下地に挑戦しました。
思ってたよりも使い勝手がよく化粧ノリも肌の色も綺麗に見えたため激推しです。初めてカラー下地に挑戦する方はお勧め。

※今回、本当は色を見せたかったのですか私の肌が荒れてるのでお見せ出来ずすみません。

#提供_マジョリカマジョルカ

• 2021-05-17 00:03:52 by 飛友さん
  • 2021-05-17 00:03:53 by 飛友さん

飛友さんのクチコミをもっとみる

あきてぃ!さん あきてぃ!さん スキンマスクの下地に、グリーンを使いました。 以外と少しで伸…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンナビゲートカラーページの先頭へ