ニベア / デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー 口コミ

アットコスメ > ニベア > デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/20 21:56:30

シューっとするだけでニオイもベタつきも気にならない!
しかもふわっと良い香り♪

◎汗とニオイを抑える
◎足先まで1本でしっかり消臭
◎美容ミルク成分配合
◎ふんわり華やかな香り
◎ベタつかずさらさら
◎強弱のつけやすいプッシュボタン
◎オンオフ機能で間違い押し防止
◎スプレータイプで背中など届きにくい箇所にも使用可

△大きめなので持ち運びには場所を取る

ニベア花王様から頂きました!
暑くなるこれからの季節に大活躍のデオドラントスプレー☆

手軽にシューっと全身に使えるので、お出かけ前にささっとスプレー!

どちらも良い香りで、プレシャスサボンの香りは爽やかな甘い香り、ラグジュアリーフローラルの香りの方が少し甘く華やかでみずみずしい香りがします♪

ニオイだけではなく、肌のベタつきや洋服の張り付きも気にならなくなるのでこの夏の必須アイテムになりそうです☆

• 2021-05-20 21:56:30 by AYM☆★さん
  • 2021-05-20 21:56:28 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

アンダドッグ。さん アンダドッグ。さん ニオイ菌を殺菌して防臭してくれます。美容ミルクが入っているス…続きを読む
まりたほさん まりたほさん これ1本で、足先まで全身シューっとニオイケアできるスプレーに…続きを読む
☆ぐり子☆さん ☆ぐり子☆さん ニベア花王株式会社様からいただき使用しました。 スプレータ…続きを読む

ニベアについて

デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリーページの先頭へ