シュウ ウエムラ / 3D フェイス シェイプ パウダー 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > 3D フェイス シェイプ パウダー > 口コミ一覧 > :::まます:::さんの口コミ

2021/5/22 08:55:14

大変遅くなりましたが、アットコスメさんからプレゼントでいただきました。
色はミディアムです。

まず、色味は真ん中のミディアムなのですが、私の肌にはすこーし暗い感じがしました。私は普通より暗めの肌色ですが、私の肌で若干暗いと感じたので、普段ファンデの色が標準色をお使いの方はいちばん明るい色味がいいのかな?と思いました。

手の甲の写真は、左に塗布しています。
光沢が強く、若干ピンク?青?のような偏光感があります。
フェイスパウダーなのでサラサラ、でも顔はツヤツヤに仕上がります。

崩れ方は、少し気になるかなと感じました。
普段、NARSかローラメルシエのフェイスパウダーを使用していますが、こちらはそれに比べると崩れやすいです。でも許容範囲です。

濃いメイクをしたい時はこのフェイスパウダーを使用します。顔のツヤ感がとにかく強調されるので、高級感、オシャレ感がupすると思います。

• 2021-05-22 08:55:13 by :::まます:::さん
  • 2021-05-22 08:55:14 by :::まます:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

:::まます:::さんのクチコミをもっとみる

ぽにー(゚゚)さん ぽにー(゚゚)さん アットコスメさんから頂きました。 パウダーなのにパサパサせず…続きを読む
ひとみといさん ひとみといさん とても良いです。 サラっとつけられます。 艶の効果がきちんと…続きを読む
すいか娘さん すいか娘さん @コスメさんよりプレゼントでいただきました。 顔の起伏部…続きを読む
3D フェイス シェイプ パウダーページの先頭へ