スティーブンノル / シェイク アンド ストレート ヘアプライマー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > シェイク アンド ストレート ヘアプライマー > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 11:50:19

\うねりもくせ毛もまとまる/6.16新発売
広がりやすい髪も綺麗にまとまってストレートヘアが続く!
くせ毛用2層タイプのリペアオイルです

もうすぐ梅雨の季節になりますね〜
朝にアイロンしても出かけたらすぐ広がります…
そのせいで最近大体雨になるとポニテで出かけてます。

スティーブンノル
シェイク アンド ストレート ヘアプライマー
90ml・1,800円

★使い方
タオルドライ後のぬれた髪やスタイリング前の湿った髪に塗布し、手ぐしやコームなどで髪をのばしながら乾かす

★推しポイント
・くせ毛&うねり抑制
・柔らかく指通りが良くなる
・さわやかのグリーンフローラルムスクの香り

2層タイプになっていますので、
使う前にちゃんと振ってから使います!

さらさらのテクスチャーで、
良くのばしてから髪の毛に馴染ませると浸透してべたつき感が残らないです。

ブラシで髪を伸ばしながら乾かしたらさらさらのストレート髪になります。
いつもシャンプードライヤーして2時間ぐらい経ったら髪がぼわーと広がりますが、
こちらのオイルを使うと時間が経ってもまとまりがいい感じです。

朝起きてからは多少寝ぐせがついてしまいますが、
同じ手順を踏むとまた綺麗にまとまります。

まとまりだけではなく、
キューティクルを補修する成分も入っていますので、
まとまりながらヘアケアもできます!

雨の日で出かけてみましたが、
長さ的に肩にかかった部分はどうしても少しはねますが、広がり的にあまり気にしない程度でした。

香りはグリーンフローラルムスクで
イメージはサロンによくありそうな上品な香りです。
男女どっちも使いやすい香りと思います。

しいというと出口が少し小さくて、
出る量が少ないので何回か取らないといけないことだけ少し不便です。
それ以外はとても使いやすいです。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
これでこれからの梅雨シーズンもダウンヘアで行けますー!

気になる方はぜひチェックしてみてくださいね!

#PR #スティーブンノル #シェイクアンドストレートヘアプライマー #くせ毛 #髪_まとまり

• 2021-05-24 11:50:14 by 優奈Yunaさん
  • 2021-05-24 11:50:15 by 優奈Yunaさん
  • 2021-05-24 11:50:18 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

あーにゃ★彡さん あーにゃ★彡さん お風呂上がりに使用したところ、翌朝起きてびっくり!いつもは寝…続きを読む
Luna0322さん Luna0322さん お値段は高めですが、お店で試してみたら髪に合っていそうだった…続きを読む
ぺぽぺぽろさん ぺぽぺぽろさん 使う前に数回シェイクするのですが、このタイプは初めてで新鮮で…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 日中の広がりやすい髪にくせ毛用2層式のリペアオイル。 ストレ…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん 梅雨は髪の毛が本当に思い通りにいかない! きちんと朝にスタイ…続きを読む

スティーブンノルについて

シェイク アンド ストレート ヘアプライマーページの先頭へ