マジョリカ マジョルカ / スキンナビゲートカラー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > スキンナビゲートカラー > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/25 21:48:03

ピンクラベンダーを使用。
マジョリカ マジョルカ様から提供いただきました! ありがとうございます。

ちゅるんとなめらか、みずみずしくジェルの心地良いテクスチャーが肌に触れたところから伝わってきます。

少量でとても伸びが良く、すっとなじんでムラなくフィット。

ピンクラベンダーの色味がふんわりとしたヴェールのようにかかる。

スキンケア効果でしっとりとうるおいをもたらし、べたつくことなくなめらかさを保ってくれます。

鼻付近の毛穴のぼこぼこ、皮脂のテカリも抑えられて肌トーンに透明感があるツヤ肌です。

手持ちのパウダーファンデーションのノリも良くしてくれ、メイクもちもいいなと実感できました。

• 2021-05-25 12:29:03 by 白虎 緋月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン様)

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

のん0111さん のん0111さん ぬりやすかったです。 血色がよくなりました。続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん ピンクラベンダー2つ目購入しました。 顔の化粧下地はジルスチ…続きを読む
cottonpianoさん cottonpianoさん オイリー肌の人にはいいと思います。 トーンアップはさほどしな…続きを読む
AICAさん AICAさん SPF30 PA+++なので、日焼け止めを塗り重ねしなくてもいい ピンク…続きを読む
solanine78さん solanine78さん 資生堂様よりマジョリカマジョルカ スキンナビゲート ミントグ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

スキンナビゲートカラーページの先頭へ