肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/19 09:32:36

追記

☆評価6→7に上げます!

子供の学費やなんやらで、とにかくお金がかかるので(笑)少しでも節約と思い私は化粧水はこちら一択にしました!
と言いつつ、こちらの使用感にとても満足しているので良いものと出会えて嬉しいです。
化粧水はたっぷり使いたいし、しっとりはするけどべたつきがなく使いやすい。
安心して使えるお気に入りの化粧水です。

これからも詰め替えをリピさせていただきます!

2023,7月クチコミ

久しぶりに購入です。
使っていなかった間、自分としてはちょっとお高めの化粧水を色々使用していたんですが、少しでも節約と思い(笑)またこちらに戻ってきました。

最近はコットンは使ってません。
極力肌をこすりたくないので。
なので、手のひらでゆっくり2〜3回ハンドプッシュしてます。

化粧水は、毎回たっぷり気兼ねなく使用できるプチプラで十分ですね。

2021,5月クチコミ

リニュ―アル前からリピしています。
最近まで、こちらのシリーズの「しっとり」を使用していました。
少し使用感が重くなってきたので、残りはボディ用にしてこちらを購入。

使い心地は、リニュ―アル前とそんなに変わった感じはないですが、安定の使いやすさとお値段。
惜しみなく毎回たっぷり使うことができます。
コットンを使ったり手でプッシュしたり、その日の気分で替えてます。

私は、美容液やクリームなんかにお金をかけたいので、化粧水プチプラで充分。
また、乾燥する季節までこちらのお世話になります。
寒くなったら、しっとりのお世話になります。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

しゃわこんさん しゃわこんさん 乳液とライン使いしてます。 1〜2分ハンドプレスして少し時間を…続きを読む
雲猫さん 雲猫さん 噂通りの銘品、ずっと常備したいと思います。 シャバシャバ系と…続きを読む
てよもに。さん てよもに。さん とろみ系が苦手なので、 こちらのシャバシャバ系テクスチャは最…続きを読む
○華那○さん ○華那○さん インフルエンサーの方が使ってて、真似して使用。 安いからバシ…続きを読む
屋上でコーヒーさん 屋上でコーヒーさん 本当にこの値段?と疑うくらいハイクオリティの市販の化粧水で…続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水ページの先頭へ