ドモホルンリンクル / 保護乳液 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 保護乳液 > 口コミ一覧 > kapukoさんの口コミ

kapukoさん
kapukoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/26 21:51:59

手に取ってみると、
透明に近い乳白色でかなりサラサラしています。
色味的と透明感を例えるなら乳酸菌飲料とかに近い感じ。

香りは他のドモホルンリンクル製品同様、
漢方っぽいちょっと癖のある香りですが、
全然嫌な香りじゃなくてほっとするような好きな香りなんですよねー♪( ´▽`)

顔に乗せてみるとかなり伸びが良くてびっくり!

ちなみに、日焼け止めによくあるような、
白っぽい感じになったりもしませんでした。

実は私の場合、
夜のお手入れに使ってみた時はそこまで劇的な良さは感じませんでしたが、
これ凄いじゃん!ってなったのは朝のお手入れに使った後に化粧した時!

保護乳液を使った後だと、
パウダー系ファンデーションのノリが全然違うことに気が付いたんですよね。

仕上がりが粉っぽくならずに、
なんだかしっとり滑らかに見える気がする( ´∀`)

100ml5500円なので、
肌に合うかわからないのにこの量は多いなーって思う方もいると思うのですが、
ドモホルンリンクルは無料のお試しセットがあるので、
(しかも保護乳液だけじゃなくて他のも試せる!)
ドモホルンリンクルはまだ使ってなくて悩んでるって方にはお試しセットがおすすめです♪

ぜひ使ってみて下さいね♪( ´▽`)

※効果には個人差があり、効果を保証するものでは無いのでご注意ください。

• 2021-05-26 21:51:23 by kapukoさん

kapukoさんのクチコミをもっとみる

kumao.さん kumao.さん サンプルをいただきました。 ドモホルンリンクルの使用は初めて…続きを読む
miy09さん miy09さん ライン使いしているため、保湿乳液まで丁寧にお肌に浸透させると…続きを読む
たそりりすさん たそりりすさん すごくゆるめのテクスチャーなので、よくのびます。 サンプルな…続きを読む
coffeemamesさん coffeemamesさん 初めてドモホルンリンクルを使用してみました。 オンラインで注…続きを読む
*chom*さん *chom*さん お手入れの総仕上げの役割を果たす乳液です。 厳選された植物…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

保護乳液ページの先頭へ