SOPHISTANCE(ソフィスタンス) / ソフィスタンス スピリット 口コミ

アットコスメ > SOPHISTANCE(ソフィスタンス) > ソフィスタンス スピリット > 口コミ一覧 > ◎ごんちゃんさんの口コミ

◎ごんちゃんさん
◎ごんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/29 11:20:30

\これ1つで化粧水美容液代わりに!キメ整った透明感肌へ/

『ソフィスタンス スピリット』

【良い点】
・ユナイトとライン使いして翌日肌がふっくら度にびっくり
・ポンプ式で量調整がしやすい、そして適量
・サラッとしたテクスチャーで肌馴染み良し
・高級感あふれるパッケージ

【惜しい点】
普通肌脂性肌用ということもありサッパリなので乾燥肌さんは違う種類の方が良いかも
・香りが少し独特

初めて使ってみました、ソフィスタンスさんのスキンケアアイテム!
まずパッケージから本当に可愛い。木目調のパケなんて見たことなくて洗面所にあるだけでテンション上がります

手持ちの化粧水の後にコチラを使っていたけど、化粧水美容液が1つの役割を担ってくれるそうで...!その場合は2.3プッシュなのかな?かなりサラッとしているので乾燥肌さんはちょっと潤いが足りないかも...!

ユナイトと一緒に使っていたのですか初めて使った翌日の肌のふっくら具合に感動して母にも「使ってみて!」と言ってしまった(^_^)

ちょっとお高めだけど継続していったら本当に肌質が変わりそう...
ただちょっと香りが独特且つ強いので苦手な方はいるかもだと感じました(ユナイトの方が香りは強いかも)

継続して使うぞー!

• 2021-05-26 23:24:48 by ◎ごんちゃんさん

◎ごんちゃんさんのクチコミをもっとみる

putexinさん putexinさん 容器からガラスでとても高級感があります! 匂いもきつくなく、…続きを読む

SOPHISTANCE(ソフィスタンス)について

ソフィスタンス スピリットページの先頭へ