セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > xingnaiさんの口コミ

xingnaiさん
xingnaiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/27 16:26:42

19 ペールベージュ を購入しました。

ローラメルシエのチークで新色のGUABAに色味が似ている気がします。
インスタのローラメルシエの広告で、GUABAを使った椎名美月さんのメイクがすごく可愛くてGUABAがすごく気になってたんですけど、お財布的に厳しかったので、色味の似ているものはないかなーと探していたらこちらが似ている気がして、インスタでスウォッチ調べてスクショして比較したらあくまで写真上ですけどやっぱり似ていたのでジェネリックコスメ的な感覚で購入してみました。

結果すごく可愛い色味で色々なメイクに合わせやすくて最近ヘビロテしてます。
買って良かった。

ナチュラルな発色で濃くなりすぎないので、濃いめのメイクした時にうっすらふんわり血色感を加えたい時にすごく重宝します。
05 ベージュオレンジも持っててパッと見すごく似てるんですけど、05はオレンジ寄り、19はピンク寄りで実際使うと微妙に違います。

19番はラメ入りですが、実際使うとラメの主張はほとんど感じません。

マスクして1日過ごしても結構残ってました。

私はコスメ何個も持っててその日の気分で使い分けたいので、これくらいのサイズと財布に優しいお値段だと色々試しやすくて本当にありがたい。

セザンヌチーク、大好きです。

xingnaiさんのクチコミをもっとみる

イエベ秋の民さん イエベ秋の民さん 若い時から3回ぐらいリピしてると思います。 チークはセザンヌ…続きを読む
ルバニさん ルバニさん 色味が自然でとっても良い色です!時間が経ってもよれたり無くな…続きを読む
28313さん 28313さん 39歳です。 肌馴染みがよく使いやすいです。続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん 普段はデパコスチークを使っていてたまたま出先で購入して使って…続きを読む
フィガロ1028さん フィガロ1028さん とにかくコスパが良いです! 発色もよくて季節によって色も変え…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ