ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > よちえっちさんの口コミ

2021/5/29 16:33:58

またまた L'OREAL PARiS の『EXCELLECE』使ってみた d(^ー^)

実は3箱め、頂きました (-^艸^-)

1ヵ月も経つとチラチラ根元が気になって、コレですぐリタッチ!
素人でも回を重ねるごと上手くなるもんで、とにかく見える部分の応急処置に重宝してる (^∇^)

ツンとした臭いもないし、しっかり染まるし、シャンプー後もパサパサ感は全然せぇへんし、しっとりツヤツヤをキープ出来てる!

ロングやから縮毛矯正と全体染めは美容室で施術してもろて、その繋ぎに月1回、1箱の半分を使ってセルフリタッチが習慣になってるから無いと困るなぁ σ( ̄∇ ̄;)

【3ケア 成分配合】

#クリームタイプ
#5NB
#白髪染め
#自然な栗色
#ムラなくしっかり染まる
#第2広報室

• 2021-05-29 16:33:57 by よちえっちさん
  • 2021-05-29 16:33:58 by よちえっちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LOREAL Paris (第2広報室))

よちえっちさんのクチコミをもっとみる

ふじこアイリスさん ふじこアイリスさん ずっとずっと、何十年もカラー(白髪染)はWELLAを使ってきまし…続きを読む
月花美人さん 月花美人さん 普段美容院でカラーをしていますが、2週間位すると分け目や生え…続きを読む
チェロスイートさん チェロスイートさん 現品をモニターで使用させていだだきました。 色は7WBウォー…続きを読む
menmomenmoさん menmomenmoさん 2年ほど前に初白髪染めデビューをしまして。。 初めの白髪染め…続きを読む
nyankotyan2さん nyankotyan2さん 匂いがきつくなくてさらさらになるのがいい ただ時間が30分か…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプ(旧)ページの先頭へ