アディクション / ザ リップスティック エクストレム シャイン 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リップスティック エクストレム シャイン > 口コミ一覧 > ●おちょこ●さんの口コミ

●おちょこ●さん
●おちょこ●さん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿473

2021/5/30 14:16:30

リップジプシーでいいリップないかなぁって探してたんですがこちらは昨年の冬に発売された新商品で当時から気にはなってたんですがスルーしてました。
最近リップモンスターを何本か購入したんですが乾燥するし塗り心地がなんか軽過ぎるっていうかバターみたいな感じがいやでアディクションにたどり着いた感じです。アディクションって以前から出てるリップもそうなんですけど適度な固さ?リップ塗ってます!っていう感触で私はめちゃくちゃ好きなんですけど、今回もリップ塗ってますみたいな感触だったので塗り心地抜群、ツヤ感あり色もちよし!言うことなしです!
少し透け感もありますしおすすめです。
私は今回の夏の限定色3本と既存の4番にしました!4番めちゃくちゃおすすめですよ!ベージュ系で誰でも似合う色です!あとマグネットタイプのケースでおしゃれですよ(о´∀`о)手前がつや消しの両サイドと背面がツヤありケースです!ちなみに@コスメさんで購入させて頂きました!4番在庫少ないみたいなんで気になる方はチェックしてみてください!

• 2021-05-30 14:16:29 by ●おちょこ●さん

もちめんたいチーズもんじゃさん もちめんたいチーズもんじゃさん シャネルのルージュココ56に似てます!めっちゃかわいいブラウン…続きを読む
azupanchiさん azupanchiさん このシリーズは03番に続いて2本目ですが、青ラメが入ったブラウ…続きを読む

アディクションについて

ザ リップスティック エクストレム シャインページの先頭へ