スティーブンノル / シェイク アンド ストレート ヘアプライマー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > シェイク アンド ストレート ヘアプライマー > 口コミ一覧 > ネコよりもうさぎさんの口コミ

ネコよりもうさぎさん
ネコよりもうさぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/30 23:58:07

くせ毛やうねった髪、広がりやすい髪の毛をまとめてストレートヘアが続くくせ毛用の2層タイプのリプアオイル。

ストレート&キープ処方採用しているので、水分バランスを整えて、真っ直ぐまとまりのよい髪の毛が続きます!

ヘアプライマーはアイロンなどのダメージによりごわついた髪は、毛髪内部から補修してやわらかく指どおりのよい髪へ導いてくれるんですよ。

このマスク生活になり湿気でより前髪のくせ毛が目立ちどうにもならなく困っていたのですが、こちらを使ってみたらサラサラで長持ちキープします。髪の毛の状態はうねらずにいい感じです!

スタイリング剤を付けなくてもまとまりがよかったのが嬉しいです!

くせ毛で悩んでる方は是非使ってみてください!!

株式会社コーセー様より頂きました。

• 2021-05-30 23:58:07 by ネコよりもうさぎさん
  • 2021-05-31 02:04:02 by ネコよりもうさぎさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

ネコよりもうさぎさんのクチコミをもっとみる

■□ゆうね□■さん ■□ゆうね□■さん 肩上のボブです。 丁度はねたりくせが出たりしやすい長さなんで…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 雨の日も、夏のジメジメでも湿気でうねりや広がりが 気になっ…続きを読む
そらちゃんまんさん そらちゃんまんさん トロッとしたテクスチャーのオイルで、お風呂あがりのタオルドラ…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん タオルドライした髪に、よく振って9滴位使用してます。 香り…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 二層タイプのオイルトリートメントが、髪の毛を扱いやすくしてく…続きを読む

スティーブンノルについて

シェイク アンド ストレート ヘアプライマーページの先頭へ