エスティ ローダー / マイクロ エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > マイクロ エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ホイップマシマシさんの口コミ

ホイップマシマシさん
ホイップマシマシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/1 20:56:54

たっぷり半分程使ったので、クチコミします!
サラサラのテクスチャで馴染みがとても良いです!
瑞々しい使い心地で浸透も良く、ベタつかないので朝晩両方ののスキンケアに活躍中です。
お値段はしますが200mlなので持ちはかなり良いと思います。
使った翌日の肌はキメが整っていてノーファンデで過ごせているので快適です!
今のところ毎日使っていますが安定して揺らがないのでさすが長年の研究開発あってのマイクロエッセンスだと肌で感じました。

ボトルが滑らかな三角形で持ちやすく、すりガラスで高級感と重厚感があります。
匂いだけは無香料なせいか独特の素材の香りがします。正に発酵液、、、。ただこちら単品では使用せず他のアイテムも後で使うので匂いは相殺されて気になりません。

外資系の化粧水は今まで使った事はなかったので良い出会いを頂きました!

• 2021-06-01 20:56:54 by ホイップマシマシさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ホイップマシマシさんのクチコミをもっとみる

0377みみみさん 0377みみみさん サラッとした化粧水で、浸透が速く使いやすいです。 肌が改善し…続きを読む
くりふ☆さん くりふ☆さん 雑誌の懸賞で頂きました。エスティローダーは初めて使いました。…続きを読む
marinmarin・☆゚:*:゚さん marinmarin・☆゚:*:゚さん 香りが独特とのことでしたがskUピテラとほぼ同じ香りでした。続きを読む
lilylateさん lilylateさん 化粧水は常に何種類かを使い分けています。 マイクロエッセン…続きを読む
しーちゃんたんさん しーちゃんたんさん @cosmeさんから頂きました とっても大きいです! 肌に染み込み…続きを読む
マイクロ エッセンス ローションページの先頭へ