バウンシア / バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧) > 口コミ一覧 > なずな#23さんの口コミ

2021/5/31 22:03:06

今流行りのヤバ泡

わたしは洗顔ネットで泡立てて使ってますが、すぐもちもちのきめ細かい泡が作れます!

このもちもち泡のことを、ヤバ泡ってゆうらしいです。流行りそう。笑

洗ってる時はもちろんですが、なんとお風呂上がりもいい匂いが続きます。
家族がお風呂から上がったら、
あ、バウンシア使ったなってすぐわかります。
それくらいいい匂いです。

洗い上がりもさっぱりしてるし、いい匂いで家族みんなで使えるので好きです。
シアバター配合で、保湿の効果があるため、お風呂上がりも肌がしっとりなめらかです。
お風呂の時間が楽しみになります。

• 6B2AB51B-FDB8-46E4-8… by なずな#23さん

なずな#23さんのクチコミをもっとみる

よしぶさん よしぶさん 香りも泡立ちもいいです 値段もお手ごろで良いです続きを読む
anko__onさん anko__onさん 何回もリピートしてる商品。香りも良くてバスタイムが癒される。続きを読む
にこにこぽじてぃぶさん にこにこぽじてぃぶさん 泡立ちがとてもいいです! 1回ワンプッシュで済みます。コスパ…続きを読む
つーけんさん つーけんさん 泡がきめ細かく濃密でお気に入りです。 香りも清潔感あって良い…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん モニターで使わせていただきました。 ワンプッシュで全身洗える…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(旧)ページの先頭へ