ルルルン / ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿 > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/6/1 08:04:46

「ルルルン大人レスキューマスク濃密保湿」を使用したのでレポです.

なんだかんだ言いながら「ルルルン良いっ!!」となって試しているわたしです.
この「ルルルン大人レスキュー濃密保湿」は名前の通り保湿重視.
ヒアルロン酸の生成を促してくれる細かい大きさにされた(低分子)ナノコラーゲンと内側から乾燥を予防してふっくらとしたお肌にする効果があるナノセラミド、お肌にハリと弾力を出してくれるマイクロヒアルロン酸の保湿成分3段階活用がされているお品です.

シートは目の内側にカットが入っていてお顔に密着するので目元までしっかり保湿できるのが嬉しい「ルルルン大人レスキュー濃密保湿」.
比較的さらりとしたセラムで液だれするので気をつけながらお顔に乗せました.
香りはないですがセラムの量に毎回驚きます.

気になったのは、かさついていた唇部分がパック直後ヒリヒリとしていたことです.

パック後はしっかりと保湿を感じる使用感.
仕上げのクリームを伸ばして1日過ごしましたが乾燥することなく保湿を感じました.

ただ唇がピリついた事が気になり全成分調べたのですが、すべて安全でアレルギーも起こしにくい成分で作られている「ルルルン大人レスキュー濃密保湿」.

どんなスキンケア用品もそうですが、使う時のお肌の状態で印象が変わります.
使用時のお肌の状態が悪かった事が原因だとも考えられるので、調子の良い時にもう一度使用したいとおもっています.

#素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっひん #エイシンクケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-06-01 08:04:46 by *梅..さん
  • 2021-06-01 08:04:45 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ホッペきつねさん ホッペきつねさん 週1のスペシャルケア用に買いました。保湿あるし、期待しただけ…続きを読む
ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿ページの先頭へ