ONSENSOU / 温泉藻配合ボディクレンザー 口コミ

アットコスメ > ONSENSOU > 温泉藻配合ボディクレンザー > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 12:08:34

とてもおしゃれなボトルのボディソープ
プッシュするところの下にある木のデザインが好きです。
プッシュしてボディソープを出してみると自然の香りがお風呂に広がります。
白檀の香りとのことのですが自然の中になる高級な宿やホテルに来た気分に
なり、すごく安らぎます。甘すぎないのでずっとその空間にいたいと思えます。
香りはお風呂を出たあともしばらく続きます。
優しい香りに包まれながら粒子の細かいホワイトクレイが、
古い角質や毛穴の奥の汚れをしっかり吸着してくれます。
ネーミングにクレンザーとあるので強いのかなと思いましたが全くです。
刺激もなく香りと同様、優しく柔らかい泡で泡立ちもよく、ふわふわです。
これから夏にぴったり香りなので
まだまだ旅行にもなかなか行けないので自宅でリゾート温泉気分おすすめです。
お気に入りのボディソープ、完璧ですがもう少しお手軽な価格だったらうれしいです。

• 2021-06-04 12:07:47 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

浬音さん 浬音さん さらっとしたゆるめのテクスチャーです。 泡立ちは決して良いと…続きを読む
Ryo111さん Ryo111さん 日本で有名な温泉地 大分別府温泉から採取された 2つの温泉の…続きを読む
きたあかりんさん きたあかりんさん ホワイトクレイが古い角質や毛穴の奥の汚れをしっかり吸着して優…続きを読む
★ちゃー子★さん ★ちゃー子★さん 温泉で有名な別府温泉に生息している藻類から抽出された美容成分…続きを読む
★CHERRY★さん ★CHERRY★さん 別府温泉から採取された緑藻エキス 加水分解酵母エキス 配合の…続きを読む

ONSENSOUについて

温泉藻配合ボディクレンザーページの先頭へ