DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > みみっきさんの口コミ

2021/6/5 22:12:28

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートのテクスチャはふんわりした乳液のようなクリーム。
ジェルのようにウルッとしています。

見た目は柔らかそうなクリームですが、しっかり濃厚なのか、肌にのせると、角を立てるように立ち上がります。
ホワイトニングの効果のあるクリームは、少しさっぱりしていて、保湿にかけるイメージがあります。
でも、こちらは肌につけるとしっかり潤ってくれます。

少しべたつきが残るような気がしますが、塗った顔には幕を張ったような油分があるのに、手で触ると、手には油分はつきません。
これが潤っているような感覚に感じていそうです。

独特な香りがありますが、高級化粧品の置いてあるデパートのような香りです。

• 2021-06-05 22:11:52 by みみっきさん

みみっきさんのクチコミをもっとみる

山本カオリさん 山本カオリさん ディセンシアのクリームは春・夏は「サエル」、秋・冬は「アヤナ…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん ディセンシアのサエルシリーズ 敏感肌向け薬用美白ケアクリーム…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ●敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリーム。 ●…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん 肌荒れがなかなか落ち着かないのですが、ニキビ跡の美白もしたい…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん ポーラ・オルビスブランドから生まれた 敏感肌線用の素敵コスメ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ