DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > 山本カオリさんの口コミ

山本カオリさん
山本カオリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/23 00:52:52

ディセンシアのクリームは春・夏は「サエル」、秋・冬は「アヤナス」と使い分けるのが個人的ベスト。
アヤナスは保湿力が高くて乾燥肌にはありがたいのですが、流石に夏の暑い時期には重く感じました。
春・夏はこちらのサエルのクリームに変更したところ、とても調子が良かったです。

この商品は【美白ケアクリーム】なので、紫外線が強くなる時期にも心強いです。
【医薬部外品】の敏感肌用クリームであることからも安心して使用できました。

ディセンシアのシリーズは「角層」を整える事で肌の調子を良くすることをコンセプトにしているようですが、確かに表面上ではなく肌の内部からうるおう気がします。
そのため、日中使いだと重いので朝はシワが気になる目尻だけに使用し、顔全体には夜のみ使用していました。(日中はサエルの美容液だけで十分)

テクスチャーはプルプルとしたクリームです。
価格が【30g/6,050円】でお高めです。商品は気に入っていましたが、使い続けるには厳しいお値段。
また、今はプチプラでも良い商品が沢山出ているので、リピートはしませんでした。

夏場に乾燥がひどく、どうにもならなくなったときにまたお世話になるかもしれないです。

• サエル/クリームコンセントレート by 山本カオリさん

山本カオリさんのクチコミをもっとみる

みみっきさん みみっきさん サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートのテクスチャ…続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん ディセンシアのサエルシリーズ 敏感肌向け薬用美白ケアクリーム…続きを読む
さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ●敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリーム。 ●…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん 肌荒れがなかなか落ち着かないのですが、ニキビ跡の美白もしたい…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん ポーラ・オルビスブランドから生まれた 敏感肌線用の素敵コスメ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ