ロゼット / Skin mania セラミド UVミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド UVミルク > 口コミ一覧 > あむあむじゃいさんの口コミ

あむあむじゃいさん
あむあむじゃいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/6 22:28:54

夏はお肌が調子崩しやすいなぁ。
綺麗になったと思ったら、直ぐにニキビが出来たりゴワゴワしちゃう。
こんな時は基礎化粧品敏感肌向けにチェンジしています。

スキンマニアのセラミドuvミルク。
かれこれ3本目。
UV乳液が好きでいろいろ浮気するけど、結局これに戻ってきます。

伸びが良くスーッと馴染むので、急ぎの朝や日焼け止めに良くある油っぽさが苦手な人に良いと思います。
そこそこ保湿力もあるし、重ねづけをしても息苦しさはないです。
ブルーライトからも守ってくれるので、パソコン使ってお仕事されてる方にも良いと思います。
ただし塗ると白っぽくなるので、メイクせずにこれだけで過ごす時は注意すべしです。

化粧下地の効果はあんまりです。
補正やシミ隠ししてる感じはほとんどありません。
メイクの仕上がりを気にするなら、ちゃんと下地塗る方がオススメです。

難点は意外とどこにも売ってないところ。
急になくなると困るので、通販でまとめ買いしています。
紫外線吸収剤不使用でそこそこ安いというのもあり、
これからもリピートしていきたいと思います。

• 2021-06-06 22:05:51 by あむあむじゃいさん

あむあむじゃいさんのクチコミをもっとみる

piontさん piontさん ブルーライトカットの効果があって、買いやすい価格なので買って…続きを読む
ひなさんママさん ひなさんママさん 初め見た時は小さ?い!と思ったんですが、見た目は伸び悪そうな…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 5つの機能を備えた高機能UVケア 肌に負担をか…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて使用しました。 UVケア、ブルーライトケア…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん UVケア・ブルーライトケア ・美容液・乳液・化粧下地 の5in1機…続きを読む

ロゼットについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Skin mania セラミド UVミルクページの先頭へ