水橋保寿堂製薬 / EMAKED 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > EMAKED > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/7 14:04:40

ちゃんと伸びた!
ちょっと奮発する価値のあるまつげ美容液

◎極細ブラシで目のキワに塗りやすい
◎少しずつまつ毛が伸びる
◎少しずつまつ毛が生える
◎1度塗りでOK
ドラッグストアで購入可能
◎定期購入で割引もある

△ロゴが入っている方が持ち手なので間違えないように注意!(逆さまに持つと液が溢れる)
△たくさん塗ると副作用(色素沈着、痒み等)が出る場合があるので、2度塗り厳禁!
△偽物が出回っているので、公式ショップやドラッグストアでの購入を推薦
△販売広告が少し嘘っぽく感じる

まつ毛が伸びると話題のエマーキットは本当にまつ毛が伸びました!

まつ毛の生え変わり時期等もあるので、ずっとぐんぐん伸びていくという訳ではないですが、私は確実に伸びました!

かなり細いブラシなので目のキワに塗りやすく、しっかりまつ毛の根本に塗布できます。

あまり目を動かさなくなる寝る直前のみの使用でOK!

たくさん塗ると色素沈着や痒みが出る場合があるので注意が必要です!

使用を止めると伸びなくなるので、長さを保ちたい場合は根気よく毎日続けるのが大事です!

まつ毛を伸ばしたい方は、騙されたと思って1度試してみてはいかがでしょうか?

ちなみにEMAKEDを逆から読むとDEKAME (デカ目)になります(笑)

• 2021-06-07 14:04:40 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

miiii0312さん miiii0312さん リピート購入。 擦ってしまったりしてスカスカになったまつ毛も…続きを読む
ボイスメモNo.5さん ボイスメモNo.5さん またこの頃使い始めたまつ毛美容液です!やっぱり伸びるし一本一…続きを読む
ここたん31さん ここたん31さん 使用してから一週間ほどなのでまだ効果はわかりませんがしみたり…続きを読む
ちいさん☆彡さん ちいさん☆彡さん リピートです! 他の商品だと赤くなってしまうのですがこちらの…続きを読む
kyokorin、さん kyokorin、さん めちゃくちゃ伸びます。ただ色素沈着する時もあるので、別の美容…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

EMAKEDページの先頭へ