ファンファレ / ととのうみすと 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > ととのうみすと > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/14 17:45:53

シュっと吹きかけるだけで、簡単に毛穴の奥の汚れを落とすクレンジングウォーター。

ととのうみすとに配合されているアルカリイオン水で摩擦なく、お肌に優しく毛穴トラブルを解消し、お肌にとって余分な汚れや角質を取り除くため、スキンケアの浸透も良くしてくれるそうです。

また、アーチチョーク葉エキスで毛穴引き締めに特化しお肌のキメも整えてくれ、毛穴が整うことでニキビ予防、お肌のハリ、化粧ノリの向上,くすみのないもちもちお肌へ導いてくれるとのこと。

65種類の植物酵素も配合しておりますのでお肌の美肌菌(表皮ブドウ球菌)を育ててくれ、お肌のバリア機能を高め健康で若々しいお肌になることをお助けしてくれるそうです。

お顔に吹きかけ1分くらい待つと、毛穴の汚れを吸着してくれるらしく、白く濁って汚れが浮き出てきます。これ見てるとけっこう楽しいです♪

お肌がざらついていてもこれを使うとざらつきが取れ角質や角栓を取ってくれているのか、洗い流すと、お肌がすべすべになります☆

朝使うとお化粧のノリがなんだかいい気がします。

毛穴が大きく毛穴の詰まりや角質がとても気になる自分にとってすごく画期的な商品だなって思いました〜

香りもしないので香りの苦手な方でも使いやすいですし、毛穴悩みや角質悩みのある方にすごくお勧めだと思います。

注意点としてミストして洗い流した後はしっかり乾燥対策として保湿してあげることが大事だそうなので、いつも以上に丁寧に保湿に心がけています☆彡

• 2021-06-07 14:14:32 by Sarhtoさん
  • 2021-06-07 14:14:54 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

ひろみっきさん ひろみっきさん ミストをしてから30秒〜1分待つだけで?と半信半疑でしたが、洗…続きを読む

ファンファレについて

ととのうみすとページの先頭へ