Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ねーこさんさんの口コミ

2021/6/8 20:23:27

レプロナイザー(ドライヤー)を見に行った時、こちらを販売員さんに紹介していただき試してみたところ、私にはぴったりだったみたいで一瞬で髪がウルツヤになったので、即購入し継続利用しています。

シャンプーしてタオルドライをした後、これを地肌につけて軽くマッサージして、くしで髪をとかします。
それからレプロナイザーの4Dで髪を乾かしています。
髪質が細くて直毛で絡まりやすいのですが、これを使えば、根本から毛先まで艶としっとり感が十分に出ます。

乾いた髪の状態で試してみると変化がよく分かります。
地肌につけて、その後クシで下に溶かしていくと、その部分の髪に艶としっとり感と輝きが出ます。

胸下のロングヘアーで毎日コテを使用していますが、毛先までしっかり艶があります。

髪が長くて、肌以上に年齢を感じさせやすいのでは、、、という恐怖感もあり、髪の毛のケアは、少しだけ気をつけています。
そのため、いいと思われる商品を色々と組み合わせているので「絶対にこの一品!」とは言い切れませんが、これはコロナによる経済難でも今のところ削るつもりはないので、いい商品なんだと思います(^^)

ねーこさんさんのクチコミをもっとみる

ヘアタイムセス 3D Plus スカルプエッセンスページの先頭へ