MARTINA GEBHARDT (マルティナ) / ハッピーエイジクリーム 口コミ

アットコスメ > MARTINA GEBHARDT (マルティナ) > ハッピーエイジクリーム > 口コミ一覧 > 長月見さんの口コミ

2021/6/9 15:25:12

真冬から早春にかけて使っていました。
ほんと、最高のクリーム!!!
ローズクリーム、ジンセンクリーム…と使ってきて、それでも乾燥を表面に感じるのでハッピーエイジクリームに手を出しました。

そしたら、保湿力最高!
少量で潤い、ベタつきは意外に少ない。
次の日に透明感爆上がり!
元からあるおでこのシワも減りました!
(シワに関しては、アンティポディースのオイルのおかげもありますが)

とにかくすごいクリーム。

コスパもすごく良くて、3ヵ月ちょっと使えました。
乾燥肌なので、今までマルティナの他のクリームは2ヵ月行くか行かないかくらいで使い切れてしまっていましたが、ハッピーエイジだけはなかなか減りませんでした。

秋冬に乾燥しやすい方、乾燥肌、北海道と似た気候に住んでいる方、乾燥ニキビが出来やすい方、20代以上の方にはぴったりだと思います。

香りは、バニラとイランイランが混じったアガる香りです。秋?冬には良いのですが、気温が上がってくるとキツく感じます。

春?初夏の今は、プロポリスクリームを使っています。レモンバーム(メリッサ)の香りです。
ジンセンクリームよりは潤うし、香りもさっぱりしているので、とても良いですよ♪

• 2021-06-09 15:25:11 by 長月見さん
  • 2021-06-09 15:25:12 by 長月見さん

長月見さんのクチコミをもっとみる

MARTINA GEBHARDT (マルティナ)について

ハッピーエイジクリームページの先頭へ