17skin / 高濃度炭酸パック 口コミ

アットコスメ > 17skin > 高濃度炭酸パック > 口コミ一覧 > ◯まるこ◯さんの口コミ

◯まるこ◯さん
◯まるこ◯さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/10 09:58:53

おうちで高級エステのような高濃度の炭酸パックが出来る嬉しい商品です。
かつて私が結婚式前にエステのお姉さんに『挙式前にはどんなスキンケアがオススメですか?』とお尋ねしたときに、「炭酸パックはお肌の透明感を出してくれるので、ぜひお試し頂きたいです!』と自信を持ってオススメされた“炭酸パック”。
『17skin高濃度炭酸パック』は、塗って待つだけで、
うるおい
○ハリ
ツヤ
○透明感
を叶えるために成分や幹細胞にまでこだわり抜いて作られた炭酸パックです。

炭酸ガスによる肌への作用メカニズムの研究から生まれた炭酸ジェルパックです。
5,000ppm以上の高濃度炭酸と、
ヒト幹細胞エキス・リンゴ幹細胞エキス・アルガン幹細胞エキスの3種の幹細胞エキス、ホホバ種子油・ヒアルロン酸コラーゲンセラミド・コーン油・オリーブ果実油・プラセンタエキス・フラーレン・ビタミンEの9種の美容成分配合で、
肌本来の美しさをサポートしてくれます。

付属のパック入りのジェルにパウダーを入れて混ぜ混ぜして(白っぽくなっておもしろい!)、それを顔に塗ってからコットンマスクでカバーして待つだけ!簡単ケア(^ ^)
そして、剥がすときはコットンマスクにジェルが一緒にくっついてきてくれるので、落とすのも楽チンです。
肌のざらつきが気になるときやマスク荒れにお悩みの方にもおすすめしたいスペシャルケアアイテムです。
高級エステに通うのはお金がかかるけど、お肌のスペシャルケアがしたいという方、自宅で手軽に出来る炭酸パック、おすすめですよ(^^)

• 897E12D9-8394-418C-B… by ◯まるこ◯さん
  • 61A47AC0-CFA2-4985-8… by ◯まるこ◯さん
  • 2D7192CA-72ED-4EA4-8… by ◯まるこ◯さん

◯まるこ◯さんのクチコミをもっとみる

かじみーさん かじみーさん こちらの商品はジェル状の塗って剥がすタイプのパックです。 …続きを読む

17skinについて

高濃度炭酸パックページの先頭へ